标题: 加勒比 室外追逐素人十數人目標 強行玩弄乳房陰部 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-23 16:55     标题: 加勒比 室外追逐素人十數人目標 強行玩弄乳房陰部

【影片名称】:加勒比 追逐目標獵物隊 素人十数人
【商品番号】:                                    
【影片大小】:770MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:53:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e09eea3001808246f4693d081b00c80f5bc4dd42
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.23y@car-977.torrent (2009-5-23 16:55, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 10833
作者: snjlrp    时间: 2009-5-23 17:50

看来这又是日本鬼子的
变态作品,
不过还是经典
作者: youdu    时间: 2009-5-23 18:02

小日本也真是无聊,当街侮辱女性,死警察也不知跑那去了,不过话说回来,他们不这么干,我们看什么.支持楼主.
作者: 逆流二    时间: 2009-5-23 18:04

日本MM时刻处在危险之中,还是到中国来吧!
作者: 舞风乱晴空    时间: 2009-5-23 18:08

这个还好吧
多发点图看看
下电影好慢
支持楼主
作者: juntong1977    时间: 2009-5-23 18:08

现在日本的经济不好过,片商也挖空心思想情节来吸引人的眼球呀,呵呵,下下看下先!
作者: xbxb577    时间: 2009-5-23 18:09

相貌身材都是喜欢的类型啊,支持下楼主劳动!
作者: mmamra    时间: 2009-5-23 18:10

小日本玩的真是疯狂啊,大街上就敢公开调戏MM,难道没警察管吗?好片,是一定要支持一下的,红心一颗送上了!
作者: foxfox    时间: 2009-5-23 18:21

这种在大街上侵害类型的片子,给人的感觉很真实,非常有带入感!感谢楼主发片!
作者: 10847667    时间: 2009-5-23 18:36

这个恶劣,日本人就愿意在大街上干这事!
感觉很真实,谢谢楼主的片子!
作者: wasongytm    时间: 2009-5-23 18:46

哈哈,原来加勒比也出这种类型的片子了呀
看看图片就很喜欢,绝对要好好欣赏一下的
作者: rt061216txx    时间: 2009-5-23 18:47

是不是真实的噢?我喜欢看真实的,这几个MM 看起来都很不错噢
作者: 8963269    时间: 2009-5-23 18:48

小日本还真会想,这样的创意也能弄出来,不得不佩服啊。红心鼓励
作者: zzgg0    时间: 2009-5-23 18:54

这些是真实偷拍还是在演戏啊?下下来看看。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-23 19:00

很真实,很强悍的片子,下来看看,感谢楼主分享,支持一下。
作者: adonis2009    时间: 2009-5-23 19:04

这个有点假了,估计是找好了人做角色扮演的,不然的话,日本的治安太混乱了
作者: mayjune    时间: 2009-5-23 19:11

看题目很吸引人,不过图片太少了,不敢麻木下载啊,楼主请给以更多的图片
作者: sybil    时间: 2009-5-23 19:12

看起来蛮真实的,还是这种片子最吸引人啦,谢谢分享!
作者: zq7901292    时间: 2009-5-23 19:19

就是图片少了点,哈哈,谢谢楼主分享,再努力呀
作者: mbg1    时间: 2009-5-23 19:20

这种片子好,看着就特刺激,真希望能在身边发生这种事
作者: dokero    时间: 2009-5-23 19:20

,非常有带入感!感谢楼主发片!楼主以后多加油!
作者: fanjj    时间: 2009-5-23 19:26

这个系列好像现在都已经说的作秀之作了,不过还是可以娱乐下
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-23 19:35

有点强奸的感觉,给人感觉还是比较真实的,相对于女优的绝对服从,这种拍摄手法还是比较能激起人们的兴趣,感谢楼主
作者: 泪痕001    时间: 2009-5-23 19:35

日本的MM真的很危险,这种类型的片子还没看过,肯定很刺激。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:49

真的假的哟,虽然知道是假的,不过看得还是很投入的,支持一下
作者: windinw    时间: 2009-5-23 19:57

日本人的确在龌龊方面很有天赋的民族,很有创新能力
作者: jcole123456    时间: 2009-5-23 19:57

这种玩法好猛啊!小日本拍AV,太有才了,追逐眼球。
作者: 贵鬼    时间: 2009-5-23 19:57

不错不错,好片子~~~~~~~~~支持一下~~~~~~~~~~~
作者: adow    时间: 2009-5-23 20:01

希望这只是在拍电影,要不然太变态了,即便是日本人也很变态,无法无天了
作者: alexx    时间: 2009-5-23 20:30

一直觉得加勒比系列的创意做的很不错,这次是不是又从街头侵袭系列里得到了灵感。值得一看!
作者: chencai123    时间: 2009-5-23 20:32

真是题材多样  想象力是无限的
总能满足人的一些欲望
作者: jbnan    时间: 2009-5-23 20:44

小日本真是无耻啊,光天化日之下干起这等勾档
作者: nhaa001    时间: 2009-5-23 20:49

小日本现在拍片的情节真的是五花八门啊!想象力丰富!
作者: lovejacky    时间: 2009-5-23 20:53

如果是素人的话不是要打马赛克么  无码的 太好了  支持啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 20:57

日本人想的就是不一样,外面做就是刺激呀。
作者: a2134708    时间: 2009-5-23 21:12

个恶劣,日本人就愿意在大街上干这事!
感觉很真实,谢谢楼主的片子!
作者: lzg200220    时间: 2009-5-23 21:20

看过她的一部片子,感觉还好是挺骚的,身材也是么的说,不过话说她的头发有点雷!
作者: 20461982    时间: 2009-5-23 21:28

感觉很真实。就大街上调戏MM,支持楼主.
作者: 9aisex    时间: 2009-5-23 21:32

我想也只有小日本才干得出来,看了会加深好色程度的。
作者: 774845446    时间: 2009-5-23 21:33

素人片永远是我的最爱,贵在真实..可是带点暴力就不适合我的口味...
作者: aerosam    时间: 2009-5-23 21:50

这个一定很刺激,日本人还真有想象力啊。强力支持,送红心。
作者: wslwan    时间: 2009-5-23 21:59

图片太小了,都不知道女的长啥样,起码让我们看看女的下面啥样吧
作者: 12131415    时间: 2009-5-23 22:04

应该是演戏吧,那些mm都是av女优扮的吧,要是真的有点过分了
作者: bobshi    时间: 2009-5-23 22:10

追踪系列啊,貌似又是一个新的题材,红心上
作者: skyatcn    时间: 2009-5-23 22:18

小图打开太慢了些,小日本就喜欢干这事,鄙视日本人
作者: zheng256    时间: 2009-5-23 22:24

日本人就是变态的~~祝愿日本人街上都这事
作者: chenchiheshang    时间: 2009-5-23 22:26

应该都是演的

只要看带镜头的方式就知道是演戏

而且有些演员不是分专业,经常有笑场的情况, 那些skirt flash的影片中就经常有这样的。

日本人派这些片子都有很多经验,曾经有一个强暴的片子,被新闻媒体当成真实案例来报道,知道制作单位拿出拍摄的证据才罢休
作者: chenchiheshang    时间: 2009-5-23 22:28

另外 这些演员可能就是一些向赚些外快的妓女.
作者: jj626    时间: 2009-5-23 22:33

现在的日本人就是变态,这么多人玩一个还不玩坏了呀,支持一下楼主
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-23 22:38

还是感觉比较假,大街上就这么干日本警察真的是摆设??
作者: yesnoyesno    时间: 2009-5-23 22:56

不知道这个算是表演的还是真实的啊?纯支持了吧。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:59

这个妹妹感觉很有味道哦,冲动的感觉啊 感谢你的分享了
作者: games78    时间: 2009-5-23 23:19

图少了点,但还是看出日本色情行业的黔驴技穷。
作者: ft810057    时间: 2009-5-23 23:23

我怎么感觉是拍出来的,不是真实的事件啊。。。
作者: xidi00    时间: 2009-5-23 23:25

这类片子很久没看了,偶尔回味下是一件非常美妙的事
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-23 23:26

我想这是找些女优在拍片吧,如果真这样搞,那出片的一定死定了
作者: zoroice    时间: 2009-5-23 23:27

貌似清晰度不够啊 不过这样强行玩弄的情节也很不错了 支持
作者: dust_38    时间: 2009-5-23 23:28

各位狼友注意了:前阵子看了护士医院做爱,上次去医院看到了漂亮的护士MM,差点就上去了。所以还是要请大家克制自己,片子虽好,绝对不要有太多邪念。切忌模仿

严重支持一下,非常喜欢这类的片子,嘻嘻。心一个,能2个么?
作者: zxl810803    时间: 2009-5-23 23:30

好啊,就是喜欢这样的影片,还有大街上扒衣服的这类影片,真的很刺激啊
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:34

有创意的片子,最主要还是无码的,之前有过一个类似的片子,不过是有码的,所以这个是必须下的
作者: superhb    时间: 2009-5-23 23:39

这种片子,明显是设定好的情节啊,好像看看真实偷拍的片子。
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-23 23:39

看来这又是日本鬼子的
变态作品,
不过还是经典
作者: ggyy736    时间: 2009-5-23 23:48

不喜欢这种街上的,支持一下,感谢楼主发片
作者: anson1609    时间: 2009-5-23 23:48

玩强奸片?不错哦,蛮喜欢新鲜感,嘻嘻,下载了!
作者: sdbjtcha    时间: 2009-5-24 00:03

不错哦!最喜欢就是看这种强强型的片子了!多谢!
作者: ryo529    时间: 2009-5-24 00:09

之前好像看过这片子,感觉是a片拍摄的某些点子罢了,主要是每次都是先近距离尾随一段路程,而且看到内裤的那种,但mm都没反应,可想一下,一个正常的被人超近距离的尾随,多少都会有点反应吧...
作者: sxg791023    时间: 2009-5-24 00:38

在大街上就公然做了,真是太强悍了,也不知边上的人什么感受
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-24 00:42

素人的片子一向不能放过!马上下载,感谢楼主!
作者: fu9119    时间: 2009-5-24 00:49

很少看这样的片子  感觉很刺激  我在想拍的时候应该是有人在旁边负责盯梢吧  
不然警察真的来了  怎么办
作者: loveyou197721    时间: 2009-5-24 01:04

所谓素人不就是没有AV经验的女性吗?我一直怀疑,看了很多的日本所谓“素人”AV,到底是不是提前定好了,类似比如“痴汉系列”
作者: starshoo    时间: 2009-5-24 01:12

这种日本的片子看多了也就那么回事。总感觉很假,其实上也是假的。都是事先安排好的,经过女优同意的,这样子可以走法律的擦边球,不算违法。如果真的是在女人不知情的情况下,随便在街上吧女人的裤子和乳罩,那就违法。那样的话,这家公司倒闭的日子也就不远了。
作者: cuteBB    时间: 2009-5-24 01:35

这类片子估计都是表演的,那些街上被袭击可能都是av女优,不过看起来还是满真实的,很刺激!
作者: fluv    时间: 2009-5-24 02:09

好早的片子了 看过 有点扯了 完全的事非自愿的侮辱女性 看完觉得当个日本女人挺难的 在日本千万不能走无人的道 太危险
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-24 02:14

小日本就是生猛,不过,看这些片子总感觉不是真的,应该是排练过的。
作者: 88068423    时间: 2009-5-24 02:19

再次看了一下预览图片,确认是已经欣赏过的片子了,不过,还是感谢一下楼主.
作者: xp8182380    时间: 2009-5-24 02:49

好,兴奋啊。就是喜欢这样的。请楼主在多找点。哈哈
作者: topstudy00    时间: 2009-5-24 04:30

爽!!我支持,希望到日本的中国人也有机会这样玩!
作者: ccc121    时间: 2009-5-24 05:16

都跑去日本抓女人拍,好像那边的女人都挺情愿这样的,不反抗,淫荡的民族
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-24 06:27

路上偷拍吧,这样的片子很刺激的,非常喜欢一下了
作者: robinmary    时间: 2009-5-24 09:18

小日本太变态了,在大街上就XXX,真不知道是不是民族的坠落呢!
作者: yujin2009    时间: 2009-5-24 09:21

内容题材不错,比老外的有创意。可我并不喜欢,设计好的MM们表情切佳,不是那么真实。
作者: fengyun630    时间: 2009-5-24 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

强暴非礼,十分过瘾,看得上瘾,希望还有新的上来
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-24 09:30

这些家伙选择的是夏天吗,真是的夏天不是更好动手,美女穿的又性感。
作者: bin_ge    时间: 2009-5-24 10:00

支持楼主发帖~日本乱来的片子看着就是带劲啊~
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-24 10:13

如同真实的强奸,日本鬼子就是疯狂的超强!
作者: fedex82    时间: 2009-5-24 10:57

显得很真实。刺激让人激动。要下载下来看看。
作者: sz932013    时间: 2009-5-24 11:12

这种街上强行玩弄女人的片子,有一种强暴犯的感觉
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-24 11:15

小日本果然很大胆很有创意 片子还是很不错的 纯支持楼主了 楼主多发好片啊
作者: yin668    时间: 2009-5-24 11:22

虽然是假的,但是日本人真是什么玩意都干得出来!
作者: woriariari    时间: 2009-5-24 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,不错的片子,谢谢楼主分享了!
作者: 龙之魂    时间: 2009-5-24 12:22

这个片子看过的,有点像拦路抢劫的样子,不过里面的女优不怎样没什么看头呢。
作者: lin4968    时间: 2009-5-24 12:41

加勒比的片子还是蛮不错的,十分感谢楼主分享
作者: ghunterx    时间: 2009-5-24 12:42

日本的玩法真多,真实,有意思啊,谢谢分享
作者: zp02a    时间: 2009-5-24 13:18

以前有一个系列全部是扒胸罩的,感觉很真实,这个片子不知道是不是一个系列了
是的话就太经典了
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 14:21

哎,日本真是个危险的地方,将来取老婆一定不能在日本
作者: dck-200    时间: 2009-5-24 14:25

这个比以前那个当街脱裙子还要强,把BB都露出来了。
作者: ^Silence    时间: 2009-5-24 14:32

看图片应该是以前发过的老片子,但是应该只是表演拍摄
日本人在av方面的创新还是很不错的,最后感谢楼主分享
作者: wgs200    时间: 2009-5-24 14:46

哈哈~~太逗了~这片子看过..怎么说.也蛮无奈的.不过有些MM 什么什么完之后还会笑.有点做假=..=
作者: 08dzdd    时间: 2009-5-24 16:18

往往真实的东西就具有最大的吸引力 让人无法拒绝
作者: woailaipo    时间: 2009-5-24 16:26

其实我看了这是觉得有点假的,那些女人没有一点惊恐的表情,难道这个日本已经是司空见惯的事了?那些女的无所谓?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2