标题: [经典] Big Wet Asses 18 - 肥美濕臀 (Elegant Angel ) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-7 21:28     标题: Big Wet Asses 18 - 肥美濕臀 (Elegant Angel )

影片名稱: Big Wet Asses 18
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Caroline Pierce|Jennifer White|Jynx Maze|Krissy Lynn|Nikki Sexx|
出品廠商: Elegant Angel │
影片時間: 163 Min.
內容類別: Gonzo
特徵碼 1997FB740C80EE9624134D9B956B131CA1D70CFE
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

This product was added to our catalog on Wednesday 08 December / 2010.

附件: D-INDEX_110107211433.torrent (2011-1-7 21:31, 36.78 KB) / 该附件被下载次数 5609
作者: fatalfake    时间: 2011-1-7 21:40

这么肥美的屁股湿湿滑滑的真是太诱人了!支持一下
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-7 21:54

呵呵,真过瘾,加油啊 。最后都整出水了,呵呵。
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-7 21:55

呵呵,真过瘾,加油啊 。最后都整出水了,呵呵。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-7 21:57

好大的臀部,真令人渴望啊,而且B长的有肥又大,真好,谢谢楼主
作者: tlhtlh    时间: 2011-1-7 22:04

大湿臀系列,已经到了第十八集了,看起来这些女优肥美的臀部弄湿了更加诱人!
作者: yphu    时间: 2011-1-7 22:47

欧美片就是放得开,真担心这样疯狂的捅屁眼女的能受得了?
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-7 23:14

感谢分享这大美女我爱死了,下了找个妹妹一起看
作者: 潜龙谍影    时间: 2011-1-7 23:43

这个好啊,全是大屁股的,诱惑力十足啊!!
作者: chenkehao    时间: 2011-1-8 00:20

很棒的肛交大片呀,不过这样的片子上来就是真枪实弹的大干,看上去也没多大意思,纯支持
作者: qdman    时间: 2011-1-8 00:21

欧美的女子皮肤不是很好,粗糙啊!抹上油能好点吗?
作者: z6699225    时间: 2011-1-8 00:41

一个大的屁股   在擦上油   只有诱惑了
作者: dapeijun    时间: 2011-1-8 00:50     标题:

肥妹湿臀  我 的 最爱 支持 加油。。。。。。。。。。。。。
作者: 荷花小子    时间: 2011-1-8 00:50

女孩屁股大真是诱惑,光看这些图片已经是心跳加速了。
作者: hz194909    时间: 2011-1-8 01:16

这奶太大了多数人不喜欢,屁股大了那是多数人喜欢!一定要后入式两穴皆可阵阵臀浪啪啪作响顶级视听享受!支持楼主!
作者: xb788    时间: 2011-1-8 01:27

我勒个擦,这才叫肥臀啊,受不了了,果断下载
作者: m565466060    时间: 2011-1-8 01:33

油光水滑的臀,内裤都快穿不下了。精彩
作者: jianghua1983    时间: 2011-1-8 01:44

对于本人来说这个绝对是大片咯,最喜欢就是这种特写镜头的片子,多谢楼主!
作者: mingmaizi1984    时间: 2011-1-8 01:54

喜欢金头发的那个
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 02:01

个人不是十分喜欢肥屁股,只要求翘,还是顶一下吧。
作者: patient    时间: 2011-1-8 02:06

这个片子是不是前一段有人发过啊!我电脑里就有.当时就是看着标题进来的 下完之后果真没叫我失望.各个是美臀
作者: 52437    时间: 2011-1-8 03:32

西女的肉臀本来就肥美结实 加上橄榄油实在是太诱人啦
作者: zokingone    时间: 2011-1-8 04:06

我去,真的是很肥的美臀,手感一定很爽
作者: 查理王08    时间: 2011-1-8 06:39

已经到了第十八集了,看起来这些女优肥美的臀部弄湿了更加诱人!
作者: sgyandhly    时间: 2011-1-8 06:46

这样的大屁股也太性感了,是男人看了都受不了的
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2011-1-8 08:57

太立体了,好像看图片就能听到里面呻吟的声音,我喜欢这样的片子
作者: nightlordsjm    时间: 2011-1-8 09:35

好肥的臀部啊,背后插入然后享受着两片硕大又有弹性的肉夹着,真是人生一大乐事
作者: 784651446    时间: 2011-1-8 10:05

这个系列都出到第18集啦,肥美的大屁屁满足各种各样的青少年啊
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 10:07

勾人的丁字裤映照出肥硕的屁股,后门的期待令人格外瞩目。
作者: zgha    时间: 2011-1-8 10:08

太好了都是大屁股,个人觉得大屁股特性感,小小的鸡巴在大屁股后面进进出出一定特爽!男演员你太幸福了!
作者: TGW7031    时间: 2011-1-8 10:28

看着一个个湿漉漉的屁股真是让人鸡动不已,太性感迷人了
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-8 10:30

我喜欢这些淫荡的女人,搞起来真是爽极了。
作者: 米卡    时间: 2011-1-8 12:07

光滑的大屁股 太诱惑了而且有金发美女 好片子
作者: aiai88600    时间: 2011-1-8 12:29

不错的片子,屁股好大,还是肛交片子
作者: eddyboy    时间: 2011-1-8 12:44

哇~好刺激啊,里面的女优个个都是波大臀肥,看截图就已经有感觉了。这部片子很不错!
作者: dremazaz    时间: 2011-1-8 12:57

屁股很大很圆很诱人,但我还是喜欢嫩嫩的小萝莉
作者: maryggmm    时间: 2011-1-8 13:13

这么大的臀部还摸了油 简直让人受不了了 真像咬
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 13:57

这女人的屁屁真的是没话说,靓.
作者: caszx    时间: 2011-1-8 14:10

都很漂亮,小弟也要下载了感受下!谢谢楼主分享好片哦!
作者: fucklzd    时间: 2011-1-8 14:11

哇,闪闪亮的屁股呀,真是让人欲罢不能,不知道这是精油呢还是别的什么
作者: halo2_117    时间: 2011-1-8 18:38

Again we see the wet asses serious movie, from which we can find many potential girl could be adult star, a health woman is a sex woman
作者: eyeyanjun    时间: 2011-1-8 19:07

最喜欢,卡罗琳 皮尔斯的表演,她是我最喜欢的女优了,38岁高龄依然在一线作战。
作者: 北极卡卡    时间: 2011-1-8 19:34

这个系列一直很暴躁 看的很过瘾 致敬楼主
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:22

是我喜欢的风格,不知情节怎么样,谢谢楼主了
作者: cookrandy    时间: 2011-1-8 20:52

巨乳肥臀,视觉冲击很强啊,看着十分有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2