标题: A片中的性误导 [打印本页]

作者: benld    时间: 2008-9-3 18:16     标题: A片中的性误导

(1)色情片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

(2)色情片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

(4)不要模仿色情片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。

因此,还是希望大家:男人要有信心,女人更要有信心!
作者: xintu    时间: 2008-9-3 18:59

楼主说的很清楚
看A片就是看个女的而已
还有看那个能刺激下想像力
作者: zhoufei2005    时间: 2008-9-3 20:58

支持楼主的说法,
不过有很多人不懂
总认为自己比别人差
作者: gato1984    时间: 2008-9-3 21:03

A片的确和现实生活有很大的不同,最多借鉴一下的...
作者: pppop    时间: 2008-9-3 21:22

没办法,现在中国的性教育只剩A片了,lz出来扫扫盲很有必要,不过我觉得lz说的三分钟算正常这个限度是不是太低了。
作者: xyz5816231    时间: 2008-9-3 21:42

同意5楼的说法,起码有15分钟才正常。当然,刚出来的小毛头不算。
作者: chinaly    时间: 2008-9-3 21:42

支持楼主的说法,
不过有很多人不懂
总认为自己比别人差
作者: exin20081234    时间: 2008-9-4 15:38

不断学习,不断积累知识,学海无涯,谢谢楼主的循循诱导
作者: bigonly1    时间: 2008-9-4 16:10

楼主所言极是
茅塞顿开啊
解决了部分困扰
作者: jerryyep    时间: 2008-9-4 16:20

支持楼主的说法
看那个我是为了看那个女的漂不漂亮而已
作者: wellsex    时间: 2008-9-4 17:04

如像A片時間太久,老婆也會關心老公太累,只要雙方有足夠氣氛、情趣,夫妻不必講究時間長短,適度即可,況且A片只是表演,增加觀眾欣賞情緒罷了!
作者: ssdhn    时间: 2008-9-5 00:21

楼主说的非常之有道理!我很赞成,同时也让我长了见识,谢谢楼主!
作者: fengen    时间: 2008-9-5 00:33

支持楼主的说法,
不过有很多人不懂
总认为自己比别人差黑糊糊黑糊糊黑糊糊后
作者: 58302999    时间: 2008-9-5 01:13

张见识了 支持楼主的观点哈 不过我一般就几个动作就可以了哈
作者: zhangli90    时间: 2008-9-5 01:37

楼主,看了你的解释,我感觉茅塞顿开!多谢您了,要不然小弟 真被片子所误导了呢
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 10:54

是啊,看多了也会出问题的,比如想入非非,看见漂亮的姑娘就想干之类的。
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-5 12:28

主要是很多人启蒙都是A片啊,所以总觉得好象差别很大,呵呵
作者: aiqi    时间: 2008-9-5 15:09

以前确实看片中男的那个家伙巨大,会产生自卑!
作者: 4810328    时间: 2008-9-5 15:18     标题: 谢谢

谢谢楼主,我也觉得那上边的男的好像是吃药了,原来是剪辑了呀,我说嘛
作者: gbwmz    时间: 2008-9-5 19:03

的确是啊
以前都没有注意到体位问题
今天长见识了
作者: haoyinke    时间: 2008-9-5 22:15

说的是,我现在基本不看老外的片子了,看就看日本的,一:片子女性符合我的审美观;二:看男优的弟弟我不生气!
作者: 早田    时间: 2008-9-5 23:07

同意楼主的看法,A片中的新奇做法,其实是为了增加这部片子的卖座程度,也包括商业手段,当然还有女优需要演出名气,好接更多片子。总之,只要两个人有感情,怎么做都好
作者: 那么回事    时间: 2008-9-5 23:09

谢谢楼主了,长了不少的知识.以前看片子确实有些误解啊!
作者: zhuce4411    时间: 2008-9-5 23:11

各种各样的片子看了不少了 一直没有注意这些问题 留心出处是学问 像楼主学习
作者: geruiwsm    时间: 2008-9-5 23:18

真的假的啊,楼主这些个资料从哪里得到的,不过也有一定道理
作者: dafuxing    时间: 2008-9-5 23:51

恩,看了这文章以后知道什么才叫科学了,原来A片都是骗人的啊,这下心里放心了,不用学习那些猛男了。
作者: a1018    时间: 2008-9-5 23:57

我就说嘛 西方人的JJ杂么会都那么大 日本女人的叫床声杂都那么爽 原来是这样的啊
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-9-5 23:58

我不大认可楼主的观点,我觉欧美的小jj确实比我们亚洲人种大的多了,是体质的问题,也没什么大不了的,小而精悍吗 哈哈
作者: beibeizhijia    时间: 2008-9-6 12:39

同意楼主的说法啊,我感觉男女这间配合就好了啊
作者: chenkunkun    时间: 2008-9-6 13:36

A片说穿了也是影片,只要是影片就会有所谓的艺术加工,所以不能作为实际的现实生活的参考标准。
作者: wj0417    时间: 2008-9-6 14:22

楼主说得很到位,确实是这样的,按照A片上的样子做爱,并不能达到最佳效果,有时反而很难受,比如经常换姿势,其实还是传统的姿势让女人更舒服,引用楼主的话"女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激"。红心支持了
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 17:29

好像说的蛮有道理,姿势多了也麻烦,换来换去的,JB都弄软了。
作者: izual    时间: 2008-9-7 23:21

呵呵,在咱的论坛,估计这些都称不上什么误导了。
作者: jiushiainilxl    时间: 2008-9-7 23:27

说的很好 ,谢谢楼主昂,这是太实在了,让我们明白了许多,,
作者: 六月的逍遥    时间: 2008-9-8 01:26

惭愧啊,自己没试过。听朋友说男的第一次都很猛,能半小时以上,又有人说第一快得很,都不知道哪个对了。只有靠自己实践出真知了!
作者: lz888    时间: 2008-9-11 08:14

男人要有信心,女人更要有信心!男人要有信心,女人更要有信心!
作者: 激情一刻    时间: 2008-9-11 08:27     标题: 个人的一点看法

我觉得楼主说的非常正确,A片中过分夸大国外老外的阴茎,是一种误导.但其中有些东东是可以借签学习的.
作者: pk51983    时间: 2008-9-11 08:35

如果真的要求每个人都有那么雄伟
我估计世上的男人基本都要死光了
很明显去比较那些人是不靠谱的
就不说拍A片,拍点正常的也是要找比普通人好的吧
比如:身高、身材、相貌……如果随便抓一把人都能演
那岂不是就不存在什么明星了吗
比较支持LZ的看法
作者: 79130    时间: 2008-9-11 09:35

A片里只能看看动作姿式,有空模仿模仿,但很内容上是剪截的,凡人莫自卑。
作者: 1212598421    时间: 2008-9-11 10:13

多看点A片的花絮就懂了
欧美和亚洲人种不一样,性器有区别这不假,不过俗话说一把钥匙开一把锁,能让自己女人感觉满足的就是好男人,不用太介意长度啊时间啊那些
作者: wunyun    时间: 2008-9-11 16:27

A片的确和现实生活有很大的不同,不能相信,中国人比较传统。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2