标题: [丝袜美腿] JBVideo - Foot Tease - Rita Faltoyano.avi [打印本页]

作者: 王进2010    时间: 2010-5-17 19:06     标题: JBVideo - Foot Tease - Rita Faltoyano.avi

【影片名稱】:JBVideo - Foot Tease - Rita Faltoyano.avi
【內容簡介】:無論是直穿肉色褲襪,或換穿黑色吊帶襪,亞裔女都一樣誘人
【影片大小】:699MB (733433856 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:56:55
【影片品質】:576 x 416
【有碼無碼】:無碼
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: thkxahAlAv.torrent (2010-5-17 19:06, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 8051
作者: szlie    时间: 2010-5-17 19:17

虽然不是喜欢的那种,但已路过,礼貌感谢一下,发帖都不容易。
作者: 没密码    时间: 2010-5-17 21:58

我非常喜欢这种片子腿所暗示的性感可能不及胸部和臀部来得直接,不过有男人说,直接坦露胸部或臀部的女人毫无魅力,而一双修长的腿却更能令人血脉贲张。让腿更具诱惑,总该做点功课。提袜故伸大腿,男人喜欢看女人提袜子的动作,女人则乐意为他保留这个项目,相信丝袜不会随着人们追求简约而终结。它已成为一种情趣,成为男女之间公开的秘密。红心送上
作者: 小昆山    时间: 2010-5-17 22:16

以前在一路风尘给的网站上看过最主要是女人穿上丝袜后发骚的情节对丝袜爱好者来说下来看看还是不错的!
作者: 99521    时间: 2010-5-17 22:57

这部片子没有图 挂掉了 恳请楼主挂上 完事后给评论
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-18 00:07

非常特别的风味哦,涉猎广泛的爱好让自己不能错过
作者: zhl_123    时间: 2010-5-18 00:08

丝袜的片子一定要下载看看,谢谢楼主了,红心献上 希望多发这样的好片!
作者: uuu456    时间: 2010-5-18 01:00

看一个女人有一双修长的腿,都有一种冲动.只是好好象是自干片子,不爱这样的片子.
作者: angel5969    时间: 2010-5-18 08:46

是我喜欢的片子类型,不用看内容,那双美腿就足够男人欣赏的了!
作者: nai217    时间: 2010-5-18 10:08

楼主丝袜诱惑连发,不错,我喜欢,支持,送上红心
作者: nai217    时间: 2010-5-18 10:11

才发现,这片子前天已经下过了,还是支持楼主,发片辛苦
作者: ymxdd    时间: 2010-5-18 11:15

这个系列的片子是恋足狼友最爱。红心送上!
作者: 拔毛    时间: 2010-5-18 13:43

喜欢JB的片子,希望楼主多发一些类似的片子,支持,红心送上。
作者: mch5811    时间: 2010-5-18 16:40

我对美腿,美脚是情有独中,但文笔不好,表达不出来,二楼的那位兄弟说的不错,正是我要表达的啊!
作者: zlb555    时间: 2010-5-18 20:12

看不到图啊,JB的丝袜片好喜欢,支持楼主
作者: showreg    时间: 2010-5-18 23:03

丝袜秀啊,真是太棒了,这样的美腿人见人爱啊
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-19 13:23

一部非常精彩的片子。女主角很漂亮。支持一下。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-19 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

就一个人表演有什么意思,在多找几个啊看起来才过瘾
作者: 冷唇    时间: 2010-5-19 22:15

这么性感的丝袜、高跟这么会没有男优呢?太遗憾了,若有男优这片简直无敌了
作者: wojiaosmmz    时间: 2010-5-20 11:22

看不到图啊 楼主图挂了 丝袜片子  我的最爱啊 !
作者: 515231310    时间: 2010-5-20 23:15

老美的丝袜足交系列大片!期待已久,喜欢这个系列的,期待继续多发···
作者: badboy8888    时间: 2010-5-21 02:01

很喜欢JB的好片子,收藏了很多了,非常感谢楼主,只是好象没种子了,希望补一下种子,再次谢谢楼主!辛苦了!
作者: chenqihui    时间: 2010-5-21 14:44

我挂了代理也没看到图,可是我对穿丝袜和高跟做爱的感觉很好,一想到这些就有些冲动。很兴奋的那种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2